मनोरंजन, समाचार और टेक्नोलॉजी

Music

Lut Gaye Cast – Emraan Hashmi और Yukti Thareja – Know Details

Lut Gaye Cast Singer Lyrics Live View Count
Image Credits : T Series / YouTube

T- Series का new romantic song ‘Lut Gaye’ आज 17 February को रिलीज़ हुआ , जानिये इसकी Cast Yukti Thareja और Emraan Hashmi के बारे में बहुत सी बातें।

‘Lut Gaye’ गीत Jubin Nautiyal द्वारा गाया गया है और Tanishk Bagchi द्वारा संगीतबद्ध किया गया है। . गीत के बोल Manoj Muntashir द्वारा लिखे गए हैं। Yukti Thareja इस गीत में में Emraan Hashmi के साथ होंगी । वीडियो Radhika Rao और Vinay Sapru द्वारा निर्देशित है। ‘Lut Gaye’ Song 17 February 2021 को रिलीज़ होगा।

Lut Gaye cast Yukti Thareja & Emraan Hashmi

Yukti Thareja

Yukti Thareja  एक मॉडल हैं और पूर्व में Supermodel of the Year प्रतियोगिता में भी भाग ले चुकी हैं। उम्मीद है वे बहुत जल्दी फिल्मों में भी नज़र आने लगेगी। Yukti Thareja 24 वर्ष की हैं और Hallmark Suits , House of Pink और Grofers के लिए मॉडलिंग भी कर चुकी हैं। लेकिन उन्हें सही पहचान MTV के रियलिटी शो Supermodel of the Year से ही मिली।

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Yukti Thareja (@realyukti)

Emraan Hashmi

Emraan Hashmi ने T- Series के साथ एक भावनात्मक रोमांटिक ट्रैक Main Rahoon Ya Na Rahoon में काम किया था । अब, अभिनेता और निर्माता ‘Lut Gaye’ Song के साथ एक और सुपरहिट देने की उम्मीद कर रहे हैं। इमरान हाशमी को किसिंग सीन और उनकी फिल्मों जैसे मर्डर, अक्सर, आशिक बनाया आपने जैसी फिल्मों के लिए जाना जाता है।

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Emraan Hashmi (@therealemraan)

Lut Gaye Song

Lut Gaye म्यूजिक वीडियो का निर्देशन राधिका राव और विनय सप्रू द्वारा किया गया है। यह निर्देशक डी=जोड़ी अपने वीडियोस को जादुई बनाने के लिए जाने जाते हैं। इन्होने बहुत से ब्लॉक बस्टर म्यूजिक वीडियोस बनाये हैं जिनमें Yaad Piya Ki Aane Lagi, Leja Leja Re, Woh Chali Woh Chali, Kaanta Laga (Remix) प्रमुख हैं और आज भी पसंद किये जाते हैं।

Lut Gaye Song Lyrics :

Maine jab dekha tha tujhko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
taare ginte ginte so gaya

Dil mera dhadka tha kas ke
kuch kaha tha tune has ke
main usi pal tera ho gaya

Aasmanon pe jo khuda hai
us se meri yehi dua hai
chand yehi har roj main dekhun tere saath mein

Haan..khud ki mohabbat ne angdayi li
dil ka sauda hua chandni raat mein
teri nazaron ne kuch aisa jaadu kiya,
lut gaye hum to pahli mulaqat mein

O..Haan Khud ki

paaon rakhna na zameen par
jaan ruk ja tu ghadi bhar
tode taare to bicha doon main tere vaste
aazmale mujhko yaara, tu zara sa kar isharaa
dil jala ke jagmaga doon main tere raaste,

Haan..mere jaisa ishq mein paagal
phir mile ya na mile kal
sochna kya haath yeh de de mere haath mein

Haan..khud ki mohabbat ne angdayi li
dil ka sauda hua chandni raat mein
teri nazaron ne kuch aisa jaadu kiya,
lut gaye hum to pahli mulaqat mein

O..Haan Khud ki

Haan..kisse mohabbat ke
hain jo kitaabon mein
sab chahta hoon main, sang tere dohraana
kitna zaruri hai, ab meri khatir tu
mushkil hai mushkil hai, lafzon mein keh paana

Ab to yeh aalam hai
tu jaan maange to
main shauk se de doon, saugaat mein

Haan..khud ki mohabbat ne angdayi li
dil ka sauda hua chandni raat mein
teri nazaron ne kuch aisa jaadu kiya,
lut gaye hum to pahli mulaqat mein

Lut Gaye Lyrics in Hindi

लूट गए लिरिक्स हिंदी में – इमरान हाश्मी

मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो ही याद है मुझको
तरेय गिनाते गिनाते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हंस के
मैं सुई पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद यही हर रोज मैं देखु तेरे साथ में

हाँ खुद किस मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

ओ….हाँ खुद की…..

पाँव रखना न ज़मीन पर
जा रुक जा तू घडी भर
तोड़े तारे तो बिछा दूँ मैं तेरे वासते
आजमाले मुझको यारा, तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते

हाँ…… मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या न मिले कल
सोचना क्या हाथ ये दे दे मेरे हाथ में

हाँ….खुद की मोहबात ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
तेरी नज़रो ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में

ओ….हाँ खुद की…..

हाँ…… किस्से मोहब्बत के
है जो किताबों में
सब चाहता हु संग तेरे दोहराना
कितना जरूरी है , अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है लफ़ज़ों में कह पाना

अब तो यह आलम है,
तू जान मांगे तो
मैं शौक से दे दू सौगात में

हां…… खुद की मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में

Source : khabarlife.com
 अगले पेज पर जाने के लिए नीचे अगले पेज नंबर को क्लिक करे। अगर आपको यह जानकारी अच्छी लगी हो तो इसे शेयर करना न भूलें। ऐसी ही और मनोरंजन की खबरें पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करें
IMPORTANT DISCLAIMER: THE MUSIC, IMAGE AND VIDEO REMAIN COPYRIGHT OF THEIR RESPECTIVE OWNERS AND ARE STRICTLY USED HERE ON YOUTUBE FOR REASONS AS WELL AS FOR THE ARTISTS PROMOTIONAL PURPOSES ONLY. THEREFORE, IF YOU OWN COPYRIGHT OVER ANY PART OF THESE MATERIALS AND DO NOT WISH TO SEE IT HERE, PLEASE CONTACT ME DIRECTLY AND I WILL REMOVE IT AS SOON AS POSSIBLE. THE ABOVE INFORMATION IS SOURCED FROM VARIOUS WEBSITES AND MEDIA REPORTS. OUR WEBSITE DOES NOT GUARANTEE 100% ACCURACY OF THE FIGURES MENTIONED. THANK YOU VERY MUCH IN ADVANCE FOR YOUR UNDERSTANDING.’’
100% LikesVS
0% Dislikes

Comments

0 comments

Powered by Facebook Comments

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

idharudharse.com is your one stop destination for all kinds of latest news from the Bollywood, Entertainment, Television, Books and much more.

We are adding new content everyday to keep you updated and entertained.

Proudly powered by Keyword Today

Copyright © 2020 IdharUdharSe

To Top
close
error: